Category: friendship

per-Sahabat-an

Konon katanya yaaa kalo mau tau sifat seseorang itu baik atau nggak , nggak hanya dilihat dari selama kita ketemu dan ngobrol, tapi di saat kita melakukan perjalanan bareng sama orang itu, dan tinggal beberapa waktu sama orang tersebut. Itu pun yang si ibuw rasakan waktu ketemu dan berteman sama 6 cw’ ini.

Duluuuuuuu jaman awal kuliah kita di jurusan yang sama, sekelas pulak. Awalnya sih kita ga deket, maksudnya tuh mainnya berpencar, si anu sama si itu, si ini sama si inu, and so on. Seiring waktu berjalan, kita jadi dekat satu sama lain, karena faktor tinggal bareng di satu asrama, atau jalan bareng, sampe akhirnya kita ber-7 tinggal di kosan yang sama, seatap…selama hampir 3,5tahun bareng.

Berhubung kosan kita dulu ada di belakang bengkel mobil yang namanya Winston, akhirnya kita nyebut diri kita Winstoners. Pertemanan kita ga selalu mulus, ada lah yang namanya perselisihan pendapat, ribut-ribut kecil, salah paham, tapi itu semua kayaknya emang jadi bumbunya pertemanan kita ini.

Nggak terasa, udah hampir 14 tahun kita temenan dari awal kenal sampe sekarang…ini yang si ibuw bisa bilang persahabatan yang manis… Ga peduli yang satu ada di ujung mana, yang lainnya di mana, atow bahkan jarang banget ketemu, tapi kita semua selalu merasa dekat *semoga yaa*

Makasiiih yaaa para wanita kuattttt yang supeeerrr yang udah seru2 bareng selama ini…love you full ladies:*

20130924-211511.jpg
Ini nih ada quote bagus banget yang mau ditaro di sini:
“Friendship… is not something you learn in school. But if you haven’t learned the meaning of friendship, you really haven’t learned anything” ~Muhammad Ali