Category: football

Bye bye Jerman

Ya ya ya…i know, udah telat banget ya mau ngomongin kekalahan Jerman pas tanding sama Italia di babak semi final, skor 2:1…

Tapiii…tapiiii…bagi si ibu ini hal yang penting looohhh…hikz:'( dari dulu jaman SD sampe sekarang udah ada Bhimbhim, when it comes to soccer things, pasti si Ibu menangin Jerman, atow Bayern Munchen klo untuk klubnya. Bukan fanatik sih, nama pemain juga nggak hafal2 amat….tapiiiiii klo sampe itu tim kalah, kok nyeseknya bisa mpe ke ubun2 yaaa…*heran sendiri*

Loh, kok jadi curhat gini ya? :p eh eh eh, nggak loh, di sini tetep ada intinya…yaituuuu jangan pernah menanam emosi pada suatu hal yang akan jadi sia2, kayak yang dialamin si ibu sekarang ini….pengen banget deh bisa lega aja gitu, eeeh kok ya susah banget, yang penting nyoba buat #ikhlas kali yaaa *cari pembenaran*.

Bye bye Jerman, walow ga masuk final euro 2012, yang penting….tetep jadi tim idola kok…benerrr deh…asli:D

Naaahhh…si ibu pun jadi punya satu misi nih, dalam rangka demen bgt sama Jerman, macam khayalan gitu lah ya…pengen banget suatu hari nanti klo Bhimbhim udah gede, misal SMP gitu, diajakin program summer school di Allianz football school gitu deh…*emang ada? Namanya juga ngayal, jadi seharusnya ada lah yaa*

Udah makin ngaco nih ngomongnya, udah waktunya stop nulis dulu….besok udah weekend,waktunya buat refreshing:)

Nite nite all 🙂

Advertisements