Category: Banjir

Jakarta kebanjiran…

Halluw smuaaa, apa kabar? *uhuk berasa kyak artis yg dicariin ajah*

Udah 3 bulan lebih blog ini ga sempet ditengok, karena akhir tahun kmrn kita lumayan sok sibuk. Alhamdulillah yaaa, klo sibuk tandanya apa? Tandanya ga nganggur *apalagi klo ibu rumah tangga, sibuknya sepanjang hari sepanjang tahun*

Jadi, hampir sama kayak postingan awal tahun lalu, kami kebanjiran [lagi]. Kemudian bingung mau nulis apalagi, kita unggah aja ya foto banjirnya, ada kakaknya si ibuw yg lagi pasang muka memelas karena kejebak banjir, jd ga bs pulang ke rumahnya deh…*puk puk puk mas malik*

20140123-035223.jpg

Advertisements

Banjir & Anak Kucing

Oke oke…ini emang telatnya udah kelewatan bgt postingannya, tapi tetep pengen cerita, sebenrnya lebih ke pengen sharing foto doang sih:D

Tgl 18 Januari 2013 kmrn tuh beneran ya hujan deres dr malem sampe pagi, bikin banjir dimana2… šŸ˜¦ Jakarta bener2 lumpuh deh kegiatan bisnisnya, khususnya yg di daerah Thamrin & Sudirman.

Rumah Eyang Ti pun ikutan kebanjiran….huhuhuhuhu:(

Tapi, selain banjir yg bikin kita semua ngungsi ke lantai 2 di hari itu, ada jg hal menarik yg juga bikin pusing, yaitu…ada kucing melahirkan di musholla rumah. Anaknya 4 ekor, yang ada Bhima happy berat ngeliatin si anak kucing itu. Untungnya Bhima kooperatif, wkt dibilangin anak kucingnya ga boleh dipegang, dia santai aja, dan bener2 cuma ngeliatin + ngajak ngomong anak2 kucing ituh:D

20130131-210945.jpg

Yak, sekian sharing tentang banjir & anak kucing, mari kita berdoa smoga cuaca dan alam lebih bersahabat sama ibukota Jakarta & penduduknya….aamiin:)