Hujan & Camping (lagi)

Nggak terasa ya udah hari senin lagi, perasaan kemarin baru hari selasa *loh*. Minggu kemarin itu liburnya lumayan loh, dapat ekstra libur hari Jumat, karena pas sama perayaan Jumat Agung, menjelang Paskah. Buat kita yang nggak merayakan itu tandanya dapet long weekend…..horeeee:)

Kemarin kita teuteup keukeuh ke Bogor, wilayah Ciapus, tapi barengan sama temen2 kantor si ayah. Nginepnya di daerah Buniaga. Senengnya bisa liburan rame2 begini, apalagi banyak yang seumuran sama Bhima, jadi nambah teman baru deh Bhima 😉

tema liburan kemarin adalah…..Main Air. Buat Bhima dan krucil yang lainnya, mereka happy banget karena puas berenang rame2, dan klo Bhima dapet ekstra main hujan2an pake baju fireman lengkap sama boot & payung *klo yang ini emang si ibuw yg niat bawa dari Jakarta* ^^v

image

Berhubung kali ini acara kantornya si ayah, dan kebetulan si ayah yang kebagian ngurus semuanya, jadilah kita (ibuw & Bhima) asik2 b2an aja. Sampe pas giliran udah malam, dan udah ada pembagian tempat tidur, tiba2 Bhima ada request ajaib: “ayah, Bhima mau bobo di tenda aja” #eeaa anaknya minta bobo di tenda.

Syukurlah ada teman si ayah yang bawa tenda, karena tenda yang disiapkan pihak villa udah basah sampai ke dalam2nya gara2 kehujanan. Naaah…untuk mengakali supaya tidur di tenda tetap nyaman dan terbebas dari lantai yang lembab, si ayah punya ide bikin tenda di saung villa…dan voila, Bhima pun happy. Kita ber3 tidur di tenda dengan nyenyak dan nyamannya sampai pagi^_~ makasih buat Babeh, Romi & Pak Iwan yang udah bantu mendirikan tenda. Yeaaay….camping ala2 lagi.

image

Alhamdulillah semuanya happy. Meskipun si ayah yg jadi panitia lumayan sibuk & pusing, tapi karena temen2 & boss2 yg pada kooperatif plus si enyak-babeh-romi-ita jadi pasukan dapur yang solid, acara berjalan lancar dan menyenangkan. Semoga di lain waktu bakal ada acara seru asik kayak gini lagi. Makasih semuaaa;) Ini kita upload video @Buniaga Ciapus Bogor semoga bisa ditonton yaaa:)

Advertisements

3 comments

  1. cichaz

    Bikin tenda di saung sounds brilliant walau super aneh siik hahaha.
    Gapapa yg penting bebas hujan yaaa dan tetap bs menikmati udara outdoornya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s