Renungan hari ini…

Pernah nggak sih merasa kayaknya ada aja hal-hal yang bikin bete dan suntuk, trus merasa ada aja yang salah atau kurang dalam hidup ini? Kalo si ibuw sih pernah, lebih tepatnya sering, hal yang kayak gini bikin mood rusak, trus jadi marah2 nggak jelas, padahal mungkin cuma masalah sepele aja tuh.

Naaah, si ibuw tadi lagi seru-seru-an wa di group temen2 jaman kuliah dulu, kemudian salah satu teman si ibuw kirim file gambar di group. Langsung jleb bacanya, abis itu tanpa sadar mata langsung berair *bukan kelilipan loh*, si ibuw langsung ngerasa kayak ada “setrum” yang kuat banget, yang kayak menyadarkan si Ibuw tentang sesuatu yang sering si ibuw lupa…kadang kita terlalu mencintai dunia, sampai kita lupa sama Sang Maha Pencipta.

ini pengingatnya Jleb! banget...

ini pengingatnya Jleb! banget…

Makasih yaaa Tatz udah dishare gambar ini tadi, this is a very powerful reminder!

Cintai Allah…InsyaAllah semuanya akan terasa indah. Yaaa….karena itu artinya kita berserahdiri, kalau kita Cinta, pasti namaNYA akan selalu kita sebut, dan kita akan selalu mengingatNYA. InsyaAllah ini jadi pengingat si ibuw untuk terus memperbaiki diri…aamiin…Dan pastinya untuk selalu bersyukur pada setiap keadaan… Alhamdulillah.

Yaaak, berhubung udah kelar jam kerja hari ini, berarti it’s officially weekend now;)

Bismillah….

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s