Obrolan random sama Bhima…

IMG_6090

Whooaaa…udah lama nian kita ga update blog ini…jadi malu *tutup muka*

Anyway…happy new year folks, semoga tahun ini lebih baik dari tahun2 kemarin, dan resolusi yang dibuat bakal tercapai…aamiin.

Ada banyak cerita 2014 yang belum kita share di sini, dari mulai oktober-desember 2014. Nanti deh yaaa ceritanya dicicil😁

Sekarang kita sengaja posting karena barusan abis ngobrol yang random banget sama Bhima, dan lumayan bikin kita ketawa.

Obrolan I
Ibuw (I): …ini dasarnya yaaa Bhima
Bhima (B): Ooo, dasar…kayak lagu ya Buw?
I: Lagu apa?
B: Itu looh, “kita dasar ingin bersama, tapi tak bisa apa-apa”
I: Lagu apa itu? *sambil coba inget2*
B: Ituuu ibuw, lagunya Tulus
I: Ya ampuuun *kemudian inget lagu ‘sepatu’ nya Tulus* …itu sih sadar Nak, bukan dasar😂
B: Beda ya buw? *ekspresi serius nanya*
I: *cuma bisa ngakak aja*

Obrolan II
Ayah (A): Lagi ngapain Mas?
B: Ayah…Bhima mau naik pesawat lagi ah *gayanya sok tua banget dwh pas ngomong ini*
A: Mau kemana emangnya?
B: Bhima mau naik pesawat ke Bandung dooonnnkk, naik Garuda Indonesia *ngomong masih dengan gaya sok tua banget deh nih*
A: *speechless*
I: *ngakak*

Moral cerita: Anak2 bener2 masih sangat polos, mereka ngomong apa yang ada di pikiran mereka, tanpa khawatir dihakimi orang, dan obrolan random ini tadi sangat menghibur si ayah & si ibuw😆

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s