[super late post] okt & des 2013

Hyaaa…ketauan banget kan klo kita (si ayah & si ibuw) pagi ini iseng sangat. Karena kebetulan lagi susah tidur, jadilah pengen nambahin content blog ini dengan foto2 kita *lah, emang mau foto siapa lagi ya?* iya, posting foto aja, karena konon katanya “a picture paints a thousand words” 😉 *tsaaahh*

Yang di bawah ini foto waktu Bhima ultah tanggal 28 Okt yg lalu. Alhamdulillah kita (si ibuw & eyang, karena si ayah pas ada pameran) bs ngerayain ultahnya di sekolah Bhima, seruu! Karena ga mau repot, kita pun pesen kue & goodiebagnya online aja, ga pake acara survey lagi, dan senangnya semua memuaskan;) untuk kue, kita pesen di minilovebites, pilih pinata cake, karena itu kue yg dimau sama si Bhima; nah utk tas goodiebagnya *begimana, udah tas goodiebag pulak bahasanya* kita pesen di little renata, cakeeeppp deh:) Alhamdulillah Ya Allah, acaranya lancar dan meriah, karena wkt itu yg ultahnya dirayain ada 2 anak, Bhima & Admiral, jd makin seru. Semua happy, si ibuw pun tenang. Dan yg paling utama adalah…jagoan si ayah dan si ibuw kudu happy donk;)

20140123-040331.jpg

Ini nih the birthday boy…supercute son…our beloved happy big baby Bhima :*

Kemudiaaannn…bulan desember akhirnya bisa liburan pake acara nginep di puncak. Nginepnya jg karena ada arisan keluarga dr mamanya si ayah. Asik banget deh tempat nginepnya, di deket taman safari, nyewa villa gitu yg ada 7 kamar, dan tiap kamar ada kamar mandinya. Setelah lamaaaaaaaaa banget ga kemana2 kita, akhirnya bisa nikmatin pemandangan *kabut* pohon2an…brrrr…dingiiin…

20140123-040442.jpg

hallow udara dingin + kabut tebal 😉

Yaak, cukup sekian dulu postingan hari ini, sampai jumpa pada postingan berikutnyah yang entah kapan bakal dimuat di sini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s