Cerita weekend lagi…

Yaaakkk…setelah lama ga mengupdate blog karena keasyikan liburan…sekarang waktunya buat si ibuw untuk mulai berkicau lagi:D

Hari sabtu kemarin pas tanggal 1 September ada lunch bareng sama keluarga besar si ibuw di Soto Banjar – Bumi Khatulistiwa, Bogor. Kenapa? Ini dalam rangka syukuran milad Mas Oly aka Ayah Oly suaminya Mbak Ika aka Mama Ika (semoga ga bingung bacanyah)

Alhamdulillah semuanya kumpul kakak2nya si ibuw beserta keluarganya masing2 (kesannya banyak banget yah), padahal yang dateng itu antara lain: mas adi – mba rizca – aqilla, mba ika- mas oly – resta – fidho, Eyang Ti, ibuw – ayah – bhima, ne’ma – uwo – sasha – wita (keluarga mba’ rizca), lika, adin – ita (temen resta), mba titi – mas maman – lim. Kurang komplit sih, soalnya mas malik – mba dilla – fatih – naufal telat dateng gara2 mas maliknya lagi pilek,,,huhuhu…

But anyway, acaranya tetep seru. Abis kenyang makan2 kita pun meluncur ke ciapus, mba titi – mas maman mau open house niy….senangnyaaaa;) Alhamdulillah pas di ciapus mas malik and the gank udah dateng, jadi kumplit deh orangnyahhh…horeee

Kita pun rame2 foto di sawah belakang rumah mba titi, berhubung lg musim kemarau sawahnya kering:'(, nah berhubung tuh sawah kering, kita malah jadi bisa foto2 deh di situ dengan gaya yang ajaib:D *untuk foto di sawah bakal diupdate nanti yaa*

yang nggak kalah serunya…jagoan cilik kita si Bhimbhim dengan happynya dan fearless maen tuh sama anak ayam, sampe si ayam gemeteran gitu pas degang Bhima *nampak megangnya kekencengan, maafin Bhimbhim ya ayam*

20120903-230341.jpg

Abis puas maen sama ayam, bhimbhim pun mengeksplor sawah yang kering itu…happy banget lari ke sana kemarii…Alhamdulillah ya ada area luas buat maen:)

20120903-230447.jpg

Abis itu…sekalian mumpung pas lagi update hari ini, mau ngucapin selamat ulang tahun untuk keponakankuwshayank Resta, yg hari ini umurnya resmi 15 tahun, cucu pertama Papa- Mama, satu2nya cucu cw *sampe saat ini*, didoain semua hal yang terbaik buat Resta…we love uso much dear…please take good care of yourself;)

Hmmm…sekian kicauan hari ini, sekarang waktunya untuk ber-hibernasi…nite nite all;)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s