Weekend tlah tiba

Body alarm, pasti semua orang punya secara sadar nggak sadar, termasuk Bhimbhim si jagoan cilik yang imut dan menggemaskan ini:D biasanya klo udah weekend, bawaannya pengen naek mobil mulu, atow jalan2 keluar rumah, atow pergi ke rumah Eyang bekasi.

Nah, berhubung minggu ini si ayah masih harus mencurahkan tenaga & pikirannya di pameran ICS 2012, jadilah Bhimbhim kalem di rumah. Emang dasar si ibu yang demennya maen2 gitu, akhirnya Bhimbhim maen cipak cipuk aer deh di depan rumah, karena ibu ngerasa kayaknya ibu Bhimbhim bakal happy kalo maen aer:p

Eehhh bener aja donk, mukanya girang super gitu, sampe akhirnya harus terjadi sebuah drama nangis gegerungan pas Bhimbhim diangkat dari aer sama si babeh (mas maman, suaminya enyak), dan diserahkan ke enyak (mba’ titi, yang dulu jagain ibu sekarang jagain ibu Bhimbhim) untuk ditindaklanjuti (mandi). Loh, trus ibu kemana? Berhubung Bhimbhim udah selesai maen aer, brarti ibu juga udahan donk maen aernya…kan jadi basah semua baju ibu klo maen aer, jadi ibu ngacir buat mandi juga *bener2 ibu yg penuh totalitas* :p

20120609-155745.jpg

a simple and happy weekend

Alhamdulillah semuanya happy, Bhimbhim makannya langsung lahap, sekarang masih bobo nyenyak, kecapean nampaknyah. Eyang Ti tadi nggak bisa ikutan krn pagi2 udah brgkt ke acara paguyuban di karawaci.

Senangnya sekarang weekend….happy weekend semuaaa…. 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s