Ai yop yu

Mau nyambung sama tulisan semalem….

Bhimbhim sekarang udah makin tau kalo ada area khusus dia, terlebih box tidurnya itu. Nah, tadi sebelum moment bobo, kita main2 dulu donk di boxnya. Pas lagi asik2 main gitu, Bhimbhim ambil selimut kecilnya trus ngajakin main, akhirnya terjadilah percakapan ibu dan anak yang sangat mesra ini….

Bhimbhim (B): “iyuk baa…agi” (ciluk baa…lagi) *sambil naro selimut di kepalanya, ceritanya kayak mau maen kemah2an gitu looh*
Ibu (I): “ayo” *ngikutin gaya Bhimbhim, naro selimut di kepala juga*
-jadilah kita berdua gelap2an di dalem selimut-
I: “eskimo kiss ibu doonkkkk” (itu loh yang idung ketemu idung)
B: “ai yop yu” (i love you) *sambil nempelin idungnya ke idung ibu*
I: *speechless, langsung meleleh…meluk Bhimbhim, terharu*

Huhuhu, moment tadi bener2 bikin si Ibu yang macam ini jadi tergoyahkan tekadnya untuk tidur pisah dari anak, untung Bhimbhim lebih mandiri dari Ibu, jadilah sekarang si ibu duduk sendiri di kasur sambil mandang2in Bhimbhim yang udah bobo terlelap di boxnya….

Huhuhu….ai yop yu tu (I love you too) son…jadi anak yang sholeh yaa…sleep well sweet dream…kiss kiss… :-*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s